1. 위탁급식이 무엇인가요?
위탁급식이란 여러 사람이 동시에 식사할 수 있는 식당에서의 급식을 나인프라임푸드(주)와 같은 전문업체에
위탁하여운영하는 것으로 식자재 구매, 검수, 조리, 배식, 정산은 물론 위생적으로 안전한 식사를 제공하기 위한
운영방식입니다.
   
 
2. 위탁급식을 하면 좋은 점이 무엇인가요?
가장 먼저 양질의 재료를 이용하여 맛있게 조리된 음식을 다양한 형태의 메뉴로 즐길 수 있습니다.
다음으로 비용절감 효과를 들 수 있는데 대규모 식자재 동시 구매와 가공, 조리 배식과정의 과학적 운용으로
동일가격에 더욱 질 좋은 음식을 드실 수 있습니다.
또 전문영양사 및 조리사, 교육된 조리원들이 근무함으로서 위생적으로도 안전하고 체계적인 영양공급 및 건강
상담까지 서비스 할 수 있는 장점이 있습니다.
   
 
3. 위탁급식을 하면 비용이 절감되나요?
그렇습니다. 직영할 때 직접 관리에 따른 관리기회비용과 합리적인 식당운영으로 절감비용을 고객에게 돌아갈
수 있도록 저희 나인은 최선의 노력을 다하고 있습니다.
이에 따라 상당한 비용 절감과 현재의 비용으로 더 나은 식사의 품질을 약속 드릴 수 있습니다.
정해진 1식 단가를 얼마나 효율적으로 배분하여 질좋은 식자재를 최대한 으로 투입하여 불필요한 손실을 줄일
뿐더러 최상의 맛을 가진 위생적인 식사를 제공할 수 있습니다.
   
 
4. 식수가 적은 업체에서는 위탁운영할 수 없나요?
그렇지 않습니다.
식수가 많고 적은 것은 중요하지 않으며 저희 나인은 최선의 노력을 기울여 최상의 서비스를 제공할 수 있는
업장은 언제라도 위탁운영할 준비가 되어 있으며 나인의 최고 고객이 되실 수 있습니다.
   
 
5. 위탁운영할 경우 식단가는 어떻게 결정되나요?
식단가를 결정하는 요소는 매우 다양하며 운영업장의 식수, 시설수준, 메뉴운영내용, 투자내역 등을 종합적으로
고려하여 결정하게 됩니다. 그렇지만 무엇보다 중요한 것은 고객이 원하는 내용으로 최상의 서비스를 제공할 수
있는 수준에서 결정하게 되므로 부담없이 검토하여 주세요.