메뉴시스템
 
   
  메뉴 매뉴얼의 활용
     •  한식 2,100여 종 / 양식 880여 종 / 중식 560여 종 / 일식 120여 종 / 기타 260여 종
   •  나인프라임푸드의 자체 개발 메뉴 200여 종
   •  총 4,000여 종의 메뉴에 대한 조리법, 취급요령 등이 담긴 Nain Prime Menu Manual을 활용,
      다양한 조합으로 최선의 메뉴 개발
   •  주 1회 각 지점에서 개발메뉴 및 레시피를 작성, 회의 후 채택된 메뉴로 시식회 실시 후 우수 메뉴 발굴
   •  월 1회 영양사, 조리사들의 유명음식점 방문을 통해 단체 급식에 적합한 메뉴 개발
   •  분기별로 메뉴개발 경진대회 실시
      - 검증된 메뉴에 대해 메뉴 매뉴얼에 수록